Стратегия это целая наука командующего, наука о тактических и технических решениях полководца. Это наука о военных действиях. Интересный жанр для мужского и женского населения.

Рубрики ‘Стратегии’

Джексмит

Джексмит

Джексмит

Джексмит (Jacksmith) Человек самое страшное оружие на земле мы делаем для себя оружие чтобы воевать. Джексмит использует оружие для прохождение различных препятствий и бродит в разных странах, но остались монстры и вот ты можешь позвать себе на помощь из дургих кланов. Совершенствуй свое оружие в кузнице. Когда все ваши солдаты оснащены, собирайтесь в бой, чтобы проложить свой путь вниз по пути дальнейших побед! В то время как воины воюют, вам нужно собрать добычу и помочь с вашего верного места полководца. Соберите лучшую руду и детали, чтобы сделать еще лучше оружие, и сохранить достижения прогресса по всей стране победить злого волшебника Дадли!

Инструкции:
С помощью мыши и следуйте инструкции в игре.

Читать далее

Эпоха войны 2

Эпоха войны 2

Эпоха войны 2

Эпоха войны 2 – в этой стратегии вам предстоит пройти целую эпоху войны, во время сражения вы пройдете путь развития от древнего человека до технологии будущего даже можно сказать инопланетные технологии и оружие.Задача: создать армию войнов и удержать свою крепость, набрав очки можно перенестись в следующий век эволюции, закончится всё войной роботов будущего. Игра простая затягивает вроде ни о чем, но прикольная. Попробуйте играть в эпоху войны 2 вторая, что следует более современная в сравнении с эпохой войны 1.
Управлению мышью.
Читать далее

27.65 Mb / 0,47908 сек / 53 запросов