Shooting Games free games
Стань героем, выбирай оружие и стреляй пока не уничтожишь всех противников.

Рубрики ‘Стрелялки’

Джексмит

Джексмит

Джексмит

Джексмит (Jacksmith) Человек самое страшное оружие на земле мы делаем для себя оружие чтобы воевать. Джексмит использует оружие для прохождение различных препятствий и бродит в разных странах, но остались монстры и вот ты можешь позвать себе на помощь из дургих кланов. Совершенствуй свое оружие в кузнице. Когда все ваши солдаты оснащены, собирайтесь в бой, чтобы проложить свой путь вниз по пути дальнейших побед! В то время как воины воюют, вам нужно собрать добычу и помочь с вашего верного места полководца. Соберите лучшую руду и детали, чтобы сделать еще лучше оружие, и сохранить достижения прогресса по всей стране победить злого волшебника Дадли!

Инструкции:
С помощью мыши и следуйте инструкции в игре.

Читать далее

Эпоха войны 2

Эпоха войны 2

Эпоха войны 2

Эпоха войны 2 – в этой стратегии вам предстоит пройти целую эпоху войны, во время сражения вы пройдете путь развития от древнего человека до технологии будущего даже можно сказать инопланетные технологии и оружие.Задача: создать армию войнов и удержать свою крепость, набрав очки можно перенестись в следующий век эволюции, закончится всё войной роботов будущего. Игра простая затягивает вроде ни о чем, но прикольная. Попробуйте играть в эпоху войны 2 вторая, что следует более современная в сравнении с эпохой войны 1.
Управлению мышью.
Читать далее

Танк против сотни

100men tank

Танк против сотни

Танк против сотни. Захватывающая стрелялка. Вы находитесь в условиях войны, ваша огневая точка танк (Tank Т-80У). Чёрный орёл («Объект 640») — проект перспективного танка РФ. Управление в игре происходит мышью. Доступные различные виды снарядов. Цели – это солдаты различных родов войск, выходящих то из лесу , то десатирующиеся с вертолета (а может быть и с самолета).

Читать далее

Двойной воин

Двойной воин

Двойной воин

Супер игра с дракой против монстров и зомби. Можете играть один против стаи монстров, а можно и вдвоем с другом. Убейте всех на своем пути. Стреляйте в них и убивайте мечом наповал. Заработайте денег чтобы приобрести мощнее лук со стрелами, меч и различные боевые запасы. Над головой игрока показана линия жизни, как только она вся станет красной Вы окажитесь в проигрыше. Управление 1-игрока: СТРЕЛОЧКАМИ и стрелять МЫШЬЮ, управление 2-игрока: клавишами W,A,S,D и удар мечом клавиша ПРОБЕЛ. Удачной Вам победы!
Читать далее

Игры стрелялки онлайн понравятся каждому мальчику. На games-for-you.ru ты найдешь множество увлекательных игр. У тебя будет возможность пострелять из различного оружия и даже испробовать разные виды боевой техники. Просто выполняй свою миссию, проходи разные уровни игры и ты станешь победителем. Основная цель стрелялок - это уничтожить всех противников. По ходу игры ты можешь менять виды боевого оружия, пополнять свои боеприпасы и аптечку бонусами. Обращаем Ваше внимание на необходимость контролировать ребенка во время компьютерных игр, и ограничивать их во времени проведенном за монитором. Также следите за правильностью посадки вашего сына и дочери за рабочим столом. Выполнение этих несложных условий позволит сохранить здоровье Ваших детей. Shooting games online.
27.78 Mb / 0,58238 сек / 56 запросов